|

Сбербанк отрицает "пиар" на территории мемориального комплекса в Твери и заявляет о своей аллее

Сбербанк отрицает свою рекламу на территории мемориального комплекса в Твери. Более того, СБ РФ заявляет о своей территории - Аллее Сбербанка.

В распоряжении Тверь-портал имеется заявление от Сбербанка России относительно данного инцидента, которое впрочем не проясняет, а еще больше запутывает данную ситуацию.

Напомним, что на территории мемориального комплекса "Обелиск Победы" был обнаружен камень с надписью, в которой фигурирует Сбербанк. При этом последние две строчки фактически являются рекламой банка.

 


В своем опровержении представитель Сбербанка отмечает, что мемориальный камень установлен на территории Аллеи Сбербанка с разрешения администрации Центрального района г. Твери. При этом Аллея Сбербанка была разбита силами его сотрудников.

"указанная на камне надпись не носит рекламного характера, так как не направлена на привлечение внимания к объекту рекламирования и направлена исключительно на фиксацию выражения благодарности защитникам города от имени сотрудников ОАО "Сбербанк России", - сообщает представитель СБ РФ.

Следует отметить, что "Сбербанк России 170 лет "Всегда рядом" - это название одной из рекламных кампаний банка. Отрицать это как-то нелепо. Данная рекламная кампания была удостоена наград авторитетных изданий, например banki.ru.



Сбербанк России сообщает, что указанная на камне надпись не носит рекламного характера, и в тоже время заявляет о своей аллее - Аллее Сбербанка.

Администрация Твери по-прежнему хранит молчание и никак не комментирует данный инцидент.

Интересные новости