|

Компания Datsun подняла цены на седан on-DO в третий раз

Компания Datsun ("Датсун") подняла цены на седан on-DO ("он-До") 2015 года выпуска. Цена на четырехдверную модель, созданную на базе LADA Granta ("Лада Гранта"), варьируется от 376 000 до 492 000 рублей.

Все комплектации седана "Датсун он-До" подорожали на 17 000 рублей. Ранее Datsun увеличивал цены на данную модель в декабре (+10 тыс. рублей) и в январе (+20 тыс. рублей). Таким образом, за несколько месяцев "Датсун он-До" в России "потяжелел" на 47 тысяч рублей. Следует отметить, что ценники прошлогодних машин (от 339 тыс. до 455 тыс. рублей.) остались прежними.
Напомним, что четырехдверка предлагается российскому покупателю с 1,6-литровым бензиновым мотором мощностью 82 или 87 лош.сил. Трансмиссия - МКПП. согласно данным Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), в прошлом месяце на территории РФ было реализовано 2615 седанов "Датсун он-До".

Марка Datsun была возрождена компанией Nissan ("Ниссан"). Под  этим брендом было решено продавать недорогие автомобили в Индии, ЮАР, Индонезии и России. Модель "Датсун он-До" разработана совместно с отечественной компанией "АвтоВАЗ" .

Интересные новости