| Источник: http://buy.autobazar.dn.ua.

Сотрудников организации ТЦ "Москва" подозревают в обналичивании денег

Сотрудников финансовых организации ТЦ Москва подозревают в обналичивании денег

Сотрудников финансовых организации ТЦ "Москва" подозревают в обналичивании денег.

Во вторник, 19 ноября, полицейские пришли с обысками в торговый центр в связи с расследованием дела о незаконной банковской деятельности. Об этом сообщил представитель пресс-службы столичного главка МВД.

ТЦ "Москва"  - многофункциональный торгово-ярморочный комплекс (ТЯК), расположенный в районе Люблино в Москве. Организован в 1997 году в соответствии с постановлением Правительства Москвы. Концепция данного торгового центра состоит в том, что покупатель может приобрести се необходимые ему в повседневной жизни товары в одном месте.
На территории ТЦ "Москва" находятся магазин «Мир Джинсов», павильон ТЯК Москва, гостиница «Дружба», торговые ряды строительных материалов, рестораны, кафе и другие объекты.


По предварительной информации, неустановленные лица через фиктивные коммерческие организации осуществляли обналичивание денежных средств. В настоящее время продолжаются следственные действия, а также оперативно-розыскные мероприятия. По данным некоторых СМИ в спецоперации были задействованы сотрудники ФСБ.

Интересные новости