|

В России стартовали продажи обновленного "SsangYong Actyon"

В России стартовали продажи обновленного "SsangYong Actyon". Новый автомобиль получил заднюю оптику со светодиодными секциями, новые передние фары, другую радиаторную решетку, новые противотуманные фары, измененные бампер и капот.
Обновленный кроссовер "SsangYong Actyon" оснащен дизельным мотором (2 л., 149 лош.с.), а также бензиновым агрегатом с такими же характеристиками. Оба мотора сочетаются с шестиступенчатой АКПП или АКПП.

Самый бюджетный вариант обновленного "SsangYong Actyon" стоит 729 тысяч рублей, самая дорогая комплектацию автомобиля обойдется при покупке в 1249000 рублей.
В стандартную комплектацию обновленного "SsangYong Actyon" входят подушка безопасности водителя, подушка безопасности переднего пассажира, 16-дюймовые диски колес, центральный замок с ДУ, гидроусилитель руля, аудиоподготовка, а также наружные зеркала с электроприводом и подогревом.
Напомним, что в России сборка нового автомобиля "SsangYong Actyon" началась в августе 2013 года на заводе Sollers на Дальнем Востоке.

Интересные новости