|

Volkswagen привез в Россию Beetle "Жука"

Компания Volkswagen привезла в Россию модель Beetle ("Жук"). В нашей стране доступны только два варианта модели - с бензиновым турбомотором объемом 1,2 литра (105 лош.с., а также бензиновым турбомотором объемом 1,4 литра (160 лош.с.). Оба варианта модели работают в паре с шестиступенчатой или семичтупенчатой роботизированной коробкой DSG.

В России предусмотрены три комплектации "Жука" – Beetle, Beetle Sport, Beetle Design. Все автомобили на российском рынке машины будут включать в себя подогрев передних сидений, систему курсовой устойчивости, подогрев зеркал, аудиосистему, двухзонный климат-контроль.
Самый бюджетный вариант (Beetle, 1,2 литра, МКПП) обойдется в 719 000 рублей. Возможен вариант с АКПП.
Комплектация Beetle Design включает, помимо всего прочего, противотуманные фары, а для автомобилей с более мощным двигателем также электронную имитацию блокировки дифференциала.
В комплектации Beetle Sport уже включены многофункциональный дисплей на передней панели, а также спортивные передние сиденья. Самая дорогая комплектация автомобиля  Volkswagen Beetle Sport обойдется в 1 016 000 рублей.

Интересные новости