|

Россельхознадзор выявил нарушения в работе ярославского филиала Metro

Россельхознадзор выявил нарушения в работе ярославского филиала ООО «Метро Кэш энд Керри». Об этом сообщается на сайте федерального ведомства по итогам проведенной августе 2013 года плановой проверки.

«Метро Кэш энд Керри» проверялось на соблюдение требований законодательства в сфере обеспечения карантина растений. По итогам инспекции было установлено, что «Метро Кэш энд Керри» не извещает Россельхознадзор о прибытии подкарантинной продукции овощей и фруктов. Таким образом, компания федеральный закон о «О карантине растений». Инспекторы Россельхознадзора приняли решение привлечь к административной ответственности юридическое и должностное лицо. Размер наложенного на нарушителей штрафа Россельхознадзор не сообщает.

Напомним, что ООО «Метро Кэш энд Керри» владеет одноименным торговым центром в Ярославле. Metro Cash&Carry одна из крупнейших торговых сетей в Европе. Компания начала работать на российском рынке в 2000 году. На данном этапе развыития сети открыло 68 торговых центра Metro Cash&Carry в различных регоинах России. Объем продаж за 2012 год в россии вырос на 20% до более чем 4. 1 млрд евро.

Интересные новости