|

В Московском зоопарке напали на журналистов "РЕН ТВ"

В Московском зоопарке напали на журналистов программы «Экстренный вызов 112»  телеканала "РЕН ТВ". Как стало известно Yar-novosti.ru, инцидент произошел во время съемок сюжета. Материал готовил корреспондент Денис Кулага. Отмечается, что во время проведения съемок к корреспондентам телеканала "РЕН ТВ" подошел мужчина. После этого он сообщил, что съемка на территории московского зоопарка. Далее он напал на оператора и разбил дорогостоящую камеру.

Как отмечают российские СМИ, инцидент на этом не закончился. Не менее 10 агрессивно настроенных людей  попытались избить журналистов и блокировать их на территории зоопарка. Редакция РЕН ТВ была вынуждена обратиться в органы правопорядка. В настоящее время выясняются все обстоятельства случившегося.

Ранее сообщалось, что сурки проснулись в Московском зоопарке после зимней спячки. О весеннем пробуждении сурков заявила Тата Зарубина - руководитель пресс-службы.

Напомним такде, что в декабре 2014 года московский зоопарк был возмущен обращением с животными на Тверском бульваре. Как сообщала пресс-служба Московского зоопарка, содержание животных в открытых вольерах на Тверском бульваре столицы в инсталляции "Волшебный лес" ( в рамках городского фестиваля "Путешествие в Рождество" - прим. Yar-novosti.ru) может привести к расстройству их психики и даже к смерти.

Интересные новости