|

GM объявила скидки до 35% на Opel и Chevrolet 2015 года выпуска

"Дженерал Моторс" (General Motors, GM) объявила скидки до 35 процентов на автомобили "Шевроле" (Chevrolet) и "Опель"(Opel) 2015 года выпуска. О распродаже складских остатков GM сообщил еще в марте.

Ранее концерн GM заявил об уходе с российского рынка бренда Opel, а также большей части моделей бренда Chevrolet. Были объявлены 25-процентные скидки на продукцию, но они касались автомобилей 2014 г.в.  При этом американский концерн, как отмечалось, планирует сконцентрироваться на премиальных моделях "Кадиллак", "Корветт", "Камаро"и "Тахоэ".

Президент компании Дэн Амманн заявлял, что GM сохранит «определенное присутствие» на российском автомобильном рынке. Владимир Беспалов из «ВТБ-Капитала» отмечал, что уход GM из России — следствие переизбытка мощностей на российском рынке.

Как отметил сам автопроизводитель, на данный момент продажи на территории РФ идут лучше, чем ожидалось. Однако представители концерна решили не раскрывать цифры по продажам стоков.

Напомним, совместное предприятие GM-АвтоВАЗ увеличило скидки на Chevrolet Niva ("Шевроле Нива") по программе утилизации. Минимальная стоимость "Шевроле Нива" обойдется теперь в 449 000 рублей.

Интересные новости