|

Седан Lifan 820 выйдет в продажу в России этим летом

Китайская компания Lifan ("Лифан") планирует представить на российском авторынке новый седан Lifan 820. Премьера новинки, которая была впервые представлена в августе 2014 года в Москве, состоится до начала лета.

Базовая версия седана "Лифан 820" получит бензиновый агрегат объемом 1,8 литра и мощностью 133 лош.с. в паре с 5-ступенчатой МКПП. Кроме того, моторная линейка новинки компании "Лифан" будет состоять из 2,4-литрового атмосферника мощностью 160 лош.с. и 2-литрового турбомоторо мощностью 210 лош.с. В качестве трансмиссии российскому покупателю предложат и 6-ступенчатый автомат.

Стоимость "Лифан 820" пока не сообщается. На данный момент известно, что новый седан получит двухзонный климат-контроль, камеру заднего вида, информационно-развлекательную систему с цветным сенсорным дисплеем,  электрорегулировки передних кресел, систему бесключевого доступа, а также панорамный люк.

Ранее сообщалось, что китайская компания Lifan в скором времени приступит к продажам на территории РФ новой версии "X60" с вариатором CVT. В "Лифан Мотор Рус" (Lifan Motors Rus) отметили, что сделает все, чтобы обновленный кроссовер "Lifan X60" с CVT стал доступен для автолюбителей РФ и СНГ как можно раньше.

Интересные новости