|

SsangYong планирует в 2015 году начать продажи модели Tivoli в России

Компания SsangYong ("СсангЙонг") может приступить к продажам модели Tivoli ("Тиволи") на территории РФ уже в 2015 году. Между представителями компании SYMC и ОАО «СОЛЛЕРС», официального дистрибьютора корейских автомобилей SsangYong, состоялась деловая встреча.


Как стало известно,  в кризисной ситуации на российском авторынке была достигнута договоренность о совместной поддержке бренда. Компания SsangYong намерена представить в ближайшие годы новые модели. Отметим, что на данный момент на российском рынке 5 моделей "СсангЙонг" - Action ("Акион"), Kyron ("Кирон"), Rexton ("Рекстон"), Stavic ("Ставик") и Action sports ("Актион Спортс")

Напомним, компания "СангЙонг" снизила цены на свои автомобили в России (до 20%). Об этом заявила Ирина Корзинова - руководитель департамента по связям с общественностью Sollers ("Соллерс"). Отмечалось, что снижение цен касается только автомобилей "СангЙонг" 2014 года выпуска.

Так, кроссовер SsangYong Actyon ("Санг Йонг Актион") в самой бюджетной комплектации Welcome ("Велкам") с передним приводом и МКПП обойдется российскому покупателю в 899 тысяч рублей (правда сюда уже включена скидка в 50 000 рублей по программе утилизации или trade-in).

 

Интересные новости