|

Российские продажи обновленного Mitsubishi Outlander стартуют 6 апреля

Российские продажи обновленного Mitsubishi Outlander ("Митсубиши Аутлэндер") стартуют 6 апреля. Производство вседорожника налажено в Калуге на совместном предприятии PSA Peugeot Citroen ("Пежо Ситроен") и Mitsubishi Motors ("Митсубиши Моторс").

Дон Сверинген - вице-президент подразделения MMNA - отметил, что модель Outlander 2016 года отличается длинным перечнем технических усовершенствований, а также новым дизайном кузова и салона.

Напомним, что компания "Митсубиши Моторс" представила рестайлинговый "Митсубиши Аутлэндер" на автосалоне в Нью-Йорке. Новинка, как отмечают зарубежные СМИ, получила более 100 конструкторских и инженерных усовершенствований, а также новый дизайн кузова. В автомобиле доработаны подвеска и рулевое управление, увеличена жесткость кузова, улучшенны шумоизоляция, плавность хода и управляемость. Габаритная длина "Митсубиши Аутлэндер" составляет 4693 мм, ширина — 1811 мм, высота — 1680 мм.


Глава MMC в России Наоя Такаи отметил, что запуск обновленной модели "Митсубиши Аутлэндер" позволит укрепить позиции бренда в сегменте и нарастить долю продаж в РФ.

Экстерьер "Митсубиши Аутлэндер 2016", как отмечают специалисты, почти полностью соответствует внешнему облику концепта Outlander PHEV Concept-S. Новый дизайн Mitsubishi, в свою очередь, копирует Х-образный стиль будущих «Лад».

Интересные новости