|

Renault снизила цены на модели Logan, Sandero и Sandero Stepway

Французская компания Renault ("Рено") снизила цены на модели Logan ("Логан"), Sandero ("Сандеро") и Sandero Stepway ("Сандеро Степвей") в среднем на 4%. Уменьшение стоимости, как утверждают эксперты, связано с падением спроса и укреплением в последнее время российской валюты.

"Рено Логан" в базовой комплектации стоит теперь 429 тыс. рублей (- 25 тыс. руб. по сравнению с предыдущим ценником), в топовой комплектации — Luxe Privilege - 595 тыс. рублей. (- 21 тыс. рублей). "Рено Сандеро" в базовой комплектации обойдется российскому покупателю в 454 тысячи рублей, цена на "Сандеро Степвей" начинается от 553 тысяч рублей.

Напомним, в марте компания Ford объявила о снижение цен на модели Focus ("Фокус"), Mondeo ("Мондео"), EcoSport ("Экоспорт"), Kuga ("Куга") и Explorer ("Эксплорер").

Ранее сообщалось, что компания Renault будет реализовывать модели Clio RS ("Клио РС") и Megane RS ("Меган РС") исключительно по предварительному заказу. Причина перехода на предварительный заказ, как утверждают эксперты, сокращение объемов продаж автомобилей французской марки в России из-за вынужденного повышения цен.

 

Интересные новости