|

GM распродает модели Chevrolet и Opel со скидкой до 25%

Американский автоконцерн "Дженерал Моторс" General Motors (GM) распродает модели Chevrolet ("Шевроле") и Opel ("Опель") со скидкой до 25%. Как сообщает газета Ведомости, скидочная акция коснется автомобилей, произведенных в 2014 году.

Напомним,  "Дженерал Моторс" объявил об уходе с российского рынка бренда Opel, а также большей части моделей бренда Chevrolet. При этом американский концрен планирует сконцентрироваться на премиальных моделях "Кадиллак" (Cadillac) и Chevrolet - "Корветт" (Corvette), "Камаро" (Camaro) и "Тахоэ" (Tahoe). Как заявил президент компании Дэн Амманн, GM сохранит «определенное присутствие» на российском авторынке.

Владимир Беспалов из «ВТБ-Капитала» отмечает, что уход "Дженерал Моторс" с российского авторынка — следствие не временного кризиса, а фундаментального фактора — переизбытка мощностей на российском рынке.

Ранее сообщалось, что концерн "Дженерал Моторс" предлагает россиянам приобретать автомобили "Опель" в Белоруссии. На данный момент в белорусских автосалонах имеется запас продукции бренда на ближайшие полгода.

 

Интересные новости