|

GM-АвтоВАЗ продолжит работу над новым поколением модели Chevrolet Niva

GM-AVTOVAZ - совместное предприятие отечественного концерна «АвтоВАЗ» и корпорации General Motor ("Дженерал Моторс") - продолжит работу над новым поколением модели Chevrolet Niva ("Шевроле Нива"). Генеральный директор «GM-АвтоВАЗ» Джеффри Гловер должен объявить план действий.


Напомним, что корпорации "Дженерал Моторс" объявила об уходе с российского рынка в середине марта. В разрешении проблемы, как сообщают российские СМИ, может помочь Минпромторг, администрация Самарской области и госкомпании. Денежные средства может выделить «Сбербанк», «Внешэкономбанк» и «Внешторгбанк». Кроме того, в спасении проекта участвует федеральное правительство и губернатор Самарской области Николай Меркушкин. Кроме того, в спасении данного проекта участвует федеральное правительство и Николай Меркушкин - губернатор Самарской области.

Ранее сообщалось, что GM-AVTOVAZ останавливает проект внедорожника "Шевроле Нива" нового поколения. При этом в GM-AVTOVAZ отметили, что предприятие продолжает работать в нормальном режиме и выпускать«Ниву» текущего поколения.  Американский концерн "Дженерал Моторс" заявил о реструктуризации своего бизнеса в России.

Интересные новости