|

AliExpress не планирует открывать центр выдачи заказов в Твери

Компания AliExpress (входит в Alibaba Group) не планирует в ближайшее время открывать свой центр выдачи заказов (ЦВЗ) в Твери. Об этом информационному изданию Тверь-портал сообщили в компании "СПСР-Экспресс".

Алексей Жуков (директор по маркетингу SPSR Express - прим.Yar-novosti.ru) отметил, что говорить об открытии центра выдачи заказов в Твери в ближайшем будущем преждевременно. В настоящее время отрабатываются технологии и процессы на тестовом зале, тестируется бизнес-модель ЦВЗ. После этого,  успешный формат будет масштабироваться по другим городам.

Alibaba Group — китайская компания, работающая в сфере интернет-коммерции. Штаб-квартира расположена в Ханчжоу. Основными видами деятельности являются торговые операции между компаниями по схеме B2B, розничная онлайн-торговля. Alibaba Group управляет несколькими структурами, в том числе AliExpress -  одной из самых популярных онлайн-площадок на территории РФ. "Алиэкспресс" открыл в Москве свой первый центр выдачи заказов, созданный на базе службы доставки "СПСР-Экспресс", в начале февраля 2015 года.

Интересные новости