|

На седан Peugeot 508 белорусской сборки стала известна цена

Компания Peugeot ("Пежо") озвучила цены на «Peugeot 508» белоруской сборки. Производство модели, которая оснащается турбомотором мощностью 150 л.с. и объемом 1,6 литра, налажено на предприятии Юнисон в Обчаке (под Минском).

Покупателю на выбор предлагаются две комплектации - Active (около $23 тыс) и Allure (в районе $26 тыс). В комплектации Active входят мультимедийная система, ESP, парктроник, фронтальные подушки безопасности, боковые и оконные подушки безопасности, подогрев webasto, двухзонный климат-контроль, 17-дюймовые литые диски.

В комплектации Allure помимо вышеперечисленного входят кожаный салон, проекция приборов на стекле, система бесключевого доступа и запуска двигателя, светодиодные фары, система навигации.

Ранее стало известно, что руководство PSA Peugeot Citroen планирует почти в два раза сократить количество моделей, предлагаемых на российском автомобильном рынке. Об этом сообщил Кристоф Бержеран - гендиректор французской группы в России. Какие именно модели уйдут с российского рынка, топ-менеджер не уточнил. При этом Бержеран отметил, что PSA Peugeot Citroen планирует продолжить привозить в РФ новые модели. Напомним, что в 2014 году российские продажи компаний Peugeot и Citroen сократились на 38 и 31 процент соответственно по сравнению с 2013 годом.

Интересные новости