|

«Аэроэкспресс» запустил новый групповой тариф

Компания «Аэроэкспресс» с 12 марта запустила новый тариф «Групповой», ориентированный на пассажиров, которые путешествуют группами от 3-ех человек. Реализация тарифа осуществляется через мобильных кассиров в «чистых зонах» аэропортов Домодедово и Внуково. «Чистая зона аэропорта» − спецзона внутри аэропорта, расположенная после прилета, но до пунктов таможенного и паспортного контроля. «Чистая зона» предназначается только для авиапассажиров, сотрудников авиакомпаний и аэропорта.

Стоимость поездки на красном фирменном поезде для трех человек обойдется в 990 рублей. Как отмечается на официальном сайте «Аэроэкспресса», тариф «Групповой» − очередной результат планомерной политики «Аэроэкспресс» по улучшению качества предоставляемых услуг для всех категорий пассажиров.

Напомним, с 1 февраля 2015 года компания «Аэроэкспресс» изменила стоимость проезда по комбинированным тарифам, включающим поездки на московском метро. Изменения коснулись следующих тарифов: «Плюс метро», «Межаэропортовый» и «Командировочный». Также сообщалось, что компания «Аэроэкспресс» уходит из Казани и Владивостока и Казани. По словам Алексея Сорокина - исполнительного директора компании, оба региональных проекта убыточны.

Интересные новости