| Мрт пояснично-крестцового отдела позвоночника в липецке мрт-открытого-типа-липецк.рф.

Nissan не планирует больше повышать цены на автомобили в России

Компания Nissan ("Ниссан") в ближайшее время не планирует увеличивать стоимость своих автомобилей в РФ. Об этом сообщил Филипп Сайяр - глава автоконцерна Nissan в России. При этом объемы производства Qashkai ("Кашкай") для российского авторынка будут ограничены. Филипп Сайяр отметил, что цены на автомобили компании увеличились на 19 процентов, начиная с ноября 2014 года. На данный момент планов по повышению цен на модельный ряд компании в России пока нет.
Филипп Сайяр также сообщил, что автоконцерн ограничивает объем производства в Англии кроссовера Qashkai для российского автомобильного рынка. "Ниссан Кашкай" будет производиться в России. В интересах компании, как отметил глава автоконцерна Nissan в России, ускорить этот процесс. Ожидается, что российская сборка кроссовера начнется до конца 2015 года.

Напомним, что в декабре 2014 года японский автопроизводитель повышал цены два раза. Прибавили в стоимости "Ниссан Жук", "Ниссан Альмера", "Ниссан Кашкай" и другие автомобили модельного ряда компании.

По данным АЕБ (Ассоциации европейского бизнеса), в феврале продажи новых автомобилей и легкого коммерческого транспорта упали на 37,9% до 128,3 тыс. штук.

Интересные новости