|

В Сети рассекретили внешность новой Hyundai Elantra

Снимок новой Hyundai Elantra ("Хендай Элантра") появился на многих зарубежных страничках (в частности, изображение опубликовал портал Worldcarfans). Премьера новинки компании Hyundai запланирована уже в апреле в Южной Корее. На домашнем автомобильном рынке новая "Хендай Элантра" появится этим летом. Когда модель доберется до Европы, пока неизвестно. Эксперты отмечают, что дизайн машины получился эволюционным. Родоначальником данного стиля стал Hyundai Genesis ("Хендай Генесис"). Elantra получила такую же радиаторную решетку, как рестайлинговые модели i30 и i40.

По предварительной информации, что в моторную линейку "Хендай Элантра" нового поколения войдет бензиновый турбированный 1,6-литровый силовой агрегат мощностью 180 лош.с. Не исключено появление у седана еще и гибридной версии.

Ранее, компания Chevrolet ("Шевроле") опубликовала изображение хэтчбека Spark ("Спарк") нового поколения. Как уже сообщалось, презентация новинки, построенной на базе Opel Karl ("Опель Карл"), состоится 2 апреля в Нью-Йорке и Южной Корее.

Интересные новости