| Гербы на значках www.vizitkidarom.ru. . http://mirdachnika.ru/ лучшие цены на теплицы.

Продажи YotaPhone 2 в США стартуют во втором квартале 2015 года

Российская компания YotaDevice, совладельцами которой являются "Ростех" и фонд Telconet Capital Сергея Адоньева и Альберта Авдоляна, начнет продажи смартфонов YotaPhone 2 (Йотафон 2) в США во втором квартале 2015 года. Перед появлением новинки на американском рынке было подписано соглашение с Indiegogo - международной краудфандинговой платформой. Как сообщил Владислав Мартынов, Indiegogo - первый партнер на этом рынке. Сообщается, что смартфон будет продаваться по системе предзаказов, что позволит избежать дополнительных  расходов на логистику и хранение продукции на складах в США.

Ранее сообщалось, что компания Yota Devices продала в декабре прошлого года 30 000 смартфонов "ЙотаФон 2". При этом более 20 000 гаджетов было реализовано через основной канал продаж, 3400 смартфонов - через розничную сеть оператора Yota (ООО "Скартел"), около 2 тысяч гаджетов - через магазины "Деликатесы стерео", около 700 устройств - через Ozon.ru, 1 тыс. - через Wikimart и Ulmart.

Напомним, что компания «Yota Devices» выводит российский смартфон YotaPhone 2 также на китайский рынок, заключив контракт с одним из крупнейших в Китае дистрибуторов Potevio.

Интересные новости