|

В сети появились шпионские фото «Chevrolet Niva» нового поколения

Снимки "Шевроле Нива" (Chevrolet Niva) нового поколения производства СП GM-AVTOVAZ (совместное предприятие отечественного концерна «АвтоВАЗ» и корпорации General Motor) появились в сети.  Изображения было опубликовано на портале "Авто Mail.Ru". Chevrolet Niva нового поколения попала в объективы фотокамер в XMA (Ханты-Мансийском автономном округе). На данный момент новинка, производство в серию которой собираются запустить на тольяттинском заводе JV-Systems в конце текущего года, проходит необходимые испытания в условиях низких температур и бездорожья.

Концепт "Шевроле Нива" нового поколения был впервые представлен на Московском автосалоне в сентябре 2014 года. Новая "Шевроле Нива", как отмечают некоторые средства массовой информации, будет оснащена мотором компании Peugeot (135 лош.с., 1,8 литра). Как ранее отмечал Джеффри Гловер - гендиректор СП, по стилистике новый автомобиль будет гораздо ближе к линейке Chevrolet.

Согласно данным АЕБ (Ассоциации европейского бизнеса), в прошлом году было реализовано 43,4 тыс. автомобилей "Шевроле Нива". По автопродажам на территории РФ модель занимает одиннадцатое место.

Интересные новости