|

В 2015 году компания «Ford» представит в России 6 новых моделей

Компания «Ford» ("Форд") готова вывести на авторынок РФ в 2015 году шесть своих новинок. При этом Марк Филдс (президент американского концерна - прим. Yar-novosti.ru) не верит в быстрое восстановление российской экономики, но считает РФ большим рынком для "Форд". Марк Филдс заявил, что для него не существует плохого времени для того, чтобы вывести на автомобильный рынок новую значительную модель. Конкретные модели глава концерна не назвал, впрочем, как отмечают эксперты, речь может идти об обновленных моделях Mondeo ("Мондео") и Focus ("Фокус"), пятидверном варианте Fiesta ("Фиеста"), Ford Mustang ("Форд Мустанг") шестого поколения, заряженной версии "Фокуса".

Ранее в СМИ, что интересно, появилась информация о возможном сокращении выпуска автомобилей на площадках Ford Sollers в России. Официальный комментарий от компании пока не получен.

По итогам прошлого года продажи автомобилей компании "Форд" в РФ упали на 38%. При этом, как отметил на прошлой неделе Боб Шэнкс - финансовый директор концерна, проблемы на российском рынке, которые вызваны девальвацией местной валюты и слабостью экономики, отразятся на доле рынка Ford.

Интересные новости