|

GM-АВТОВАЗ: Производство и продажи Chevrolet Niva в 2014 году упали

Продажи совместного предприятия GM-АВТОВАЗ в 2014 году упали на 18,7 % по сравнении с 2013 годом. Всего в прошлом году было реализовано 46,023 тыс автомобилей. Производство GM-АВТОВАЗ за отчетный период упало на 22% (45,067 тыс. машин).

Ранее Yar-novosti.ru стало известно, что производство нового Chevrolet Niva ("Шевроле Нива") начнется без задержек несмотря на сложную экономическую ситуацию. Новая "Шевроле Нива" будет иметь спецрезину большого размера, оборудоваться защитой двигателя и переднего моста, а также иметь дополнительную световую балку. Кроме того, новинка получит переднеприводную версию и возможность установки АКПП.

GM-АВТОВАЗ — совместное предприятие по производству автомобилей российской компании «АвтоВАЗ», американской корпорации General Motors и Европейским банком реконструкции и развития в г. Тольятти Самарской обл. Предприятие выпускает автомобили марки Chevrolet. На данный момент продажи автомобилей Chevrolet NIVA ("Шевроле Нива") осуществляют 162 дилера в РФ, 7 дилеров и 3 дистрибьютора в странах СНГ.

Интересные новости