|

Обновленный «Nissan Juke» будет стоить в России 685 000 рублей

Минимальная стоимость обновленной модели «Nissan Juke» будет стоить в России 685 000 рублей. Об этом сообщили в самой компании Nissan. Напомним, что рестайлинговый "Жук" был рассекретили еще в марте этого года. Автомобиль оснащен бензиновыми моторами 1,6 л мотором мощностью 94 лош.с. (или 117 лош.с.) и 1,6 DIG-T мощностью 190 лош.с. Отечественный покупатель может выбрать «Nissan Juke» как с передним, так и с полным приводом.
Следует отметить, что всего будет предложено 8 вариантов комплектаций кроссовера. Цены всех версий (кроме базовой) пока не раскрываются.
В список стандартного оборудования модели войдут светодиодные радиоприемник с CD- проигрывателем и разъемом AUX, дневные ходовые огни, подогрев передних сидений. В более дорогих вариантах исполнения  «Nissan Juke» имеются кондиционер, круиз-контроль с ограничителем скорости и управлением на руле, климат-контроль. В топовых комплектациях добавляются камера заднего вида с круговым дисплеем, отделка сидений кожей, навигационная и мультимедийная система Nissan Connect, комплекс систем активной безопасности Nissan Safety Shield, электропривод складывания зеркал и др.

Интересные новости