|

Татнефть расширяет сеть АЗС в Ярославской области, но отстает от лидеров

Татнефть расширяет сеть АЗС в Ярославской области. Нефтяная компания сообщила, что открыла в Ярославле по адресу улица Осташинская, дом 16 новую автозаправочную станцию. Она стала четвертой АЗС компании в регионе.

Помимо возможности заправиться топливом к услугам клиентов круглосуточный магазин с разнообразным ассортиментом товаров в дорогу и стандартный набор услуг по чистке салона автомобиля. В ближайшее время при АЗС откроется автомойка.

Отметим, что у других ВИНК на порядок больше автозаправочных станций в ярославской области. В частности, в управлении "Газпромнефть-Ярославль" находится сеть из 34 АЗС под брендом «Газпром нефть», расположенных в Ярославле, в районных центрах области, а также на федеральной трассе М-8.

Даже новые игроки могут обойти Татнефть по количеству АЗС в регионе. В начале года "Коммерсант" сообщал, что московская группа компаний «Ташир» планирует запустить в ряде регионов, в том числе и в Ярославле по четыре-пять многотопливных АЗС стоимостью 30 млн руб. каждая.



Интересные новости