|

Предзаказы на Apple iPhone 6 и iPhone 6 Plus побили рекорды

Предзаказы на новые смартфоны компании Apple - iPhone 6 и iPhone 6 Plus - побили исторические рекорды. Официальный онлайн-магазин американской корпорации не выдерживает наплыва желающих приобрести новинки от Apple.
В США проданы уже все iPhone 6 Plus, сообщают зарубежные средства массовой информации. Отмечается, что компания Apple не сможет исполнить заказы на новые смартфоны в течение нескольких недель. Напомним,  iPhone 6 и iPhone 6 Plus были представлены 9 сентября. Новые аппараты получили экраны с диагональю 4,7 и 5,5 дюймов соответственно. Официальные продажи смартфонов в магазинах Apple Store в этих странах начнутся с 19 сентября. Напомним, что о дате старта продаж было известно уже в мае текущего года. Об этом сообщил свои клиентам колл-центр Deutsche Telekom. Первые фотографии iPhone 6 появились в сети  в середине июня.

Старт продаж смартфонов iPhone 6 и iPhone 6 Plus в России запланирован на 26 сентября. Об этом сообщили представители "большой тройки" - компаний Мегафон, МТС, «Вымпелком» («Билайн»), а также "Связного". Стоимость аппаратов составит от 31,9 тысячи до 46,9 тысячи рублей.

Интересные новости