|

В Москве на Bentley известного продюсера вылили 7 тонн цемента

В Москве, в 1-м Басманном переулке, на автомобиль Bentley известного продюсера Артура Шачнева вылили семь тонн цемента. Об этом инциденте сообщил на своей странице в Facebook сам пострадавший. По его словам, вина за произошедшее лежит на строителях. Следует отметить, что строительная площадка находится в непосредственной близости от офиса продюсера. Как стало известно, цементовоз подъехал слишком близко к ограждению, которое разделяет территорию офиса и стройплощадки и офиса, и пока по неизвестной причине вылил весь цементный раствор с 15-метровой высоты на припаркованные автомобили. По имеющейся информации, Помимо автомобиля Bentley пострадали также и другие автомобили.

В Москве, в 1-м Басманном переулке, на автомобиль Bentley известного продюсера Артура Шачнева вылили семь тонн цемента. Об этом инциденте сообщил на своей странице в Facebook сам пострадавший. По его словам, вина за произошедшее лежит на строителях. Следует отметить, что строительная площадка находится в непосредственной близости от офиса продюсера.

Как стало известно, цементовоз подъехал слишком близко к ограждению, которое разделяет территорию офиса и стройплощадки и офиса, и пока по неизвестной причине вылил весь цементный раствор с 15-метровой высоты на припаркованные автомобили. По имеющейся информации, помимо автомобиля “Бентли” пострадали также и другие автомобили.

Интересные новости