|

Первый в Новосибирске McDonald’s открылся в «Ауре»

Первый в Новосибирске ресторан быстрого питания McDonald’s открылся в торгово-развлекательном центре «Аура». Макдоналдс расположен непосредственно на четвертом этаже ТЦ, рядом с KFC и Сarl’s Junior.
Напомним, что об открытии ресторана сети McDonald’s в Новосибирске стало еще в марте текущего года. Тогда, директор по маркетингу, рекламе и PR компании "Росевродевелопмент" Кирилл Степанов сообщил, что первый ресторан всемирно известной сети откроется в Новосибирске в июле-августе 2014 года.

Как уже сообщалось, компания McDonald’s планирует открыть в Новосибирске до конца текущего года три ресторана быстрого питания. Национальный директор по развитию McDonald’s в России Ленар Кутлин сообщал, что компания будет присутствовать в ТРЦ «Аура» и «МЕГА». Кроме того, еще один ресторан заработает в отдельно стоящем здании возле станции метро Речной вокзал. По словам Ленара Кутлина, выбор данного места под строительство Макдональдса объясняется тем, что это крупный транспортный узел, через который проходит большое количество людей. Всего заведений McDonald's в Новосибирске будет около 20.

 

Интересные новости