|

Apple начнёт производство новых моделей iPhone в июле

Компания Apple планирует приступить к серийному производству двух новых моделей iPhone с увеличенными дисплеями уже в следующем месяце. Первая модель Apple получит дисплей с диагональю 4,7 дюйма, вторая - дисплей с диагональю 5,5 дюйма. Первая партия готовых смартфонов должна поступить к ритейлерам в сентябре.

Технические характеристики новинок не раскрываются. Однако, как утверждают отечественные и зарубежные СМИ, НОВИНКИ будут иметь более округлые формы и станут тоньше предшественников.

 

По имеющейся информации, сборщики iPhone — тайваньская Foxconn (Hon Hai Precision Industry) и китайская Pegatron Corp. — значительно увеличивают штат персонала, которые будут заниматься производством смартфонов Apple. Так, Foxconn объявила о наборе 100 000 сотрудников.

Следует отметить, что бренды Apple и iPhone приносят компании более половины годовых доходов. В прошлом году Apple Inc на смартфонах заработала 91 миллиард долларов. Несмотря на это, главный исполнительный директор Тим Кук намерен повысить рост продаж.

Интересные новости