|

В Тамбове могут появиться сети французских гипермаркетов

В г.Канны прошла выставка коммерческой недвижимости МИПИМ, в которой впервые приняла участие Делегация Тамбовской области. Инвестпроекты Тамбовской области в сфере строительства представляли Александр Бобров (Глава администрации Тамбова) и Александр Коренчук (начальник управления инновационного развития, международного и межрегионального сотрудничества Тамбовской области).

 

В ходе работы выставки с компанией «Декатлон» была достигнута предварительная договоренность о строительстве в Тамбове гипермаркета спортивных товаров. Успешно завершились и переговоры с руководителем девелоперской компании по вопросу строительства гипермаркета «Леруа Мерлен» в городе.
Леруа Мерлен - сеть гипермаркетов товаров для дома, ремонта и строительства. Леруа мерлен насчитывает более 360 магазинов в 10 странах мира. Всего за следующие 5 лет Leroy Merlin планирует найти участки под строительство 15 магазинов в таких городах, как Тула, Липецк, Калуга, Иваново, Тамбов, Брянск, Белгород, Владимир, Орел, Смоленск, Курск, Старый Оскол и Рязань.

Интересные новости