|

КБ "Ярославич"

Открытое акционерное общество КБ "Ярославич" один из многих банков, возникших в начале 1990-ых годов и успешно функционирующих до настоящего времени. Банк был учрежден в переломный для страны 1991 год. С тех пор КБ "Ярославич" оказывает полный спектр услуг для физических лиц и большинство банковских операций для юридических лиц, начиная от расчетного обслуживания и заканчивая депозитными операциями и операциями с валютой.

Банк преимущественно работает на рынке Ярославской области, однако как сообщали Yar-novosti. ru в июле 2013 года была принята принципиально новая стратегия, предусматривающая широкую региональную экспансию. Согласно документу, подразделения банка появятся не только в районных центрах Ярославской области, но также в Костромской, Ивановской и Вологодской областях и, самое главное, в Москве.

Банк не сообщал кто инициировал новую стратегию менеджмент или акционеры. Как рассказывали Yar-novosti. ru, в октябре 2012 года структура собственников банка радикально поменялась. Его новыми акционерами стало четверо физических лиц: Е. Трофимова, А. Демидов, С. Мяготина. И. Фаминская. Последняя уже в апреле стала президентом банка по итогам внеочередного собрания акционеров банка "Ярославич".

Юридический адрес банка: Ярославль, улица Собинова, дом 31/6

Контактный телефон КБ Ярославич: +7 (4852) 30-26-30

Сайт КБ "Ярославич" www.yarosbank.ru